+7 (495) 221 22 54
Перезвоните мне
Связаться с нами
0 0
Категория0
Назначение0
Страна0
Производитель0
Коллекция0
Применение0
Стиль0
Форма0
Цвет0
Фактура0
Вид изделия0
Материал0
Поверхность0
Калибр0
Наличие 0
Цена, руб.
от
до
Ширина, см.
до
Длина, см.
до
Найдено 40 тов.
Сбросить

Плитка для ванной

Плитка для ванной
Ремонт ванной комнаты типовой квартиры улучшенной планировки, не смотря на кажущуюся простоту, должен быть правильно организован.

На протяжении долгих лет керамическая плитка для ванной комнаты является самым популярным отделочным материалом. Такая популярность кафеля объясняется его уникальными качествами: влагоустойчивостью, прочностью, надежностью, долговечностью, устойчивостью к химическому и механическому воздействию, разнообразием дизайна и т. д.

Ремонт ванной комнаты и разработка дизайна этого помещения одна из самых сложных задач. Несмотря на то, что ванная имеет небольшую площадь, именно на ее ремонт приходится львиная доля материальных и трудозатрат.
Значительно облегчить работу и сделать ее результат идеальным позволяет современная керамическая плитка для ванной.

Самые трудоемкие работы при ремонте ванной комнаты это демонтаж старого кафельной плитки, удаление краски и подготовка поверхностей, для того новая керамическая плитка для ванной могла быть наклеена качественно, ровно и надолго. Не надо экономить на замене водопровода, при чем при его замене нужно предусмотреть стационарную подводку воды к стиральной машине и установку отсечных кранов (лучше менять сразу все сети в ванной комнате и санузле одновременно). Прежде чем купить керамическую плитку воспользуйтесь услугами дизайнера, в серьезных магазинах они всегда есть. Керамическую плитку для ванны на пол выбирайте такую, чтобы она не скользила даже при попадании на нее воды, это даже может быть клинкерная плитка. Выбрав нужный вид плитки, не покупайте ее точно под площадь пола и стен, купите с небольшим запасом, на случай повреждения при строительных работах. Цвет ПВХ уголков, декоративных керамических карнизов, затирки нужно выбирать так, чтобы они смотрелись гармонично с выбранной цветовой раскладкой.
 

TOSCANA DESIGN, 16 мая 2012
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

 

Чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений складской программы подпишитесь на рассылку.