+7 (495) 221 22 54
Перезвоните мне
Связаться с нами
0 0
Категория0
Назначение0
Страна0
Производитель0
Коллекция0
Применение0
Стиль0
Форма0
Цвет0
Фактура0
Вид изделия0
Материал0
Поверхность0
Калибр0
Наличие 0
Цена, руб.
от
до
Ширина, см.
до
Длина, см.
до
Найдено 40 тов.
Сбросить

Выставка Cersaie 2017, новинки от Atlas Concorde

На сайте Тоскана Дизайн опубликована информация о новинках фабрики Atlas Concorde, которые были официально представлены на выставке Cersaie 2017. К вашем вниманию:

коллекция ARKSHADE

коллекция KONE

коллекция NID

Все цены, указанные на сайте, актуальные. Можно делать предзаказ по каталогам. Образцы и мерчандайзинг по данным новинкам Cersaie 2017 уже заказаны и всё будет оперативно доставлено в Россию в ближайшее время.

О новых коллекциях

Коллекция ARKSHADE

Концепция данной коллекции - создание эффектных цветовых решений в интерьере, в котором возможно сочетать разные акценты цвета. В коллекции производится:

  • Керамическая плитка для стен
  • Керамогранит для укладки на пол.

Фабрике в коллекции ARKSHADE удалось создать новые решения использования цвета в интерьере. На заметку дизайнеров, данная коллекция идеально подойдет для создания урбанистических интерьеров. С помощью отдельных плиток ARKSHADE возможно создать эффектный переход цвета от насыщенного к мягкому.

Коллекция KONE

Коллекция KONE подойдет тем людям, которые хотели бы воссоздать интерьеры с натуральными материала. Плитка повторяет поверхность известняка, вы увидите на её поверхности похожий рисунок текстуры этого натурального материала. В отличие от природного известняка плитка Kone обеспечит вечную красоту интерьера, поверхность можно мыть обычными средствами. Как вы знаете известняк требует бережный уход и использование его в отделке достаточно проблематично. Чтобы этого избежать, просто используйте коллекцию KONE, и вы сможете добавить в интерьер и элегантный фон материала и его прожилки и другие рисунки. В коллекции производится:

  • Настенная керамическая плитка
  • Напольный керамогранит

Коллекция KONE рекомендуется для отделки ванных комнат и жилых помещений дома или квартиры.

Коллекция NID

В коллекции NID вы увидите элегантную натуральной дерева, а конкретно материал имитирует доску из дуба. Вам известно, что это очень дорогой вариант покрытия, которые используют в отделке дорогих особняков. Теперь все могут воспользоваться предложение от Atlas Concorde и создать комфортное пространство с "натуральной" поверхностью. В коллекции производится:

  • Настенная керамическая плитка
  • Напольный керамогранит

Коллекция NID также, как и коллекция Kone подойдет для отделки ванных комнат и жилых помещений дома или квартиры.

Коллекции ARKSHADE, KONE, NID представлены на выставке Cersaie 2017 впервые.

Итоги выставки

Представители компании Тоскана Дизайн, в даты проведения выставки Cersaie 2017, присутствовали на стенде Atlas Concorde и подтвердили высокое качество представленного материала и наметили складские позиции во всех коллекциях. Напоминаем адрес, где можно будет посмотреть данные новинки Москва, 2-й Донской проезд, д.10, стр.4. Для архитекторов и их клиентов будет обеспечено preview коллекций в виде каталогов или форлдеров, при условии, что электронный каталог не полностью закрывает наглядность показа плитки.

На выставке Cersaie 2017 многие участники показали потрясающие материалы, которые можно использовать для отделки дома, но несомненно пальму первенства отдаем фабрике Atlas Concorde, за высокий класс показа продукции и качеству выпускаемого материала. Другие новинки Cersaie 2017 будут представлены отдельным пресс-релизом или новостью.

03-10-2017

Чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений складской программы подпишитесь на рассылку.