+7 (495) 221 22 54
Перезвоните мне
Связаться с нами
0 0
Подбор
Категория0
Назначение0
Страна0
Производитель0
Коллекция0
Применение0
Стиль0
Форма0
Цвет0
Фактура0
Вид изделия0
Материал0
Поверхность0
Калибр0
Наличие 0
Цена, руб.
от
до
Ширина, см.
до
Длина, см.
до
Найдено 40 тов.

Новинки PERONDA  на Cevisama Fair 2019

Фабрика громко заявила о своих новых коллекциях, продемонстрировав их на выставке в Испании.

В этом году на стенде Peronda побывали практически все профессионалы керамического рынка, ведь выставку посетило более 90 000 специалистов из разных уголков мира.

Эта была уникальная ситуация для фабрики – сразу выявить спрос, сделать опрос, заключить контракты с действующими поставщиками по всему миру.

Новинки Cevisama

FS IVY

Где черпать вдохновение? Конечно же в природе. Именно тему растений взял дизайнер Francisco Segarra за основу и воплотил в коллекции FS IVY.

Рисунок на плитке выполнен в винтажном стиле, что создает дополнительную привлекательность коллекции.

Может сочетаться с коллекцией FS-0 и Yard.

MYSTIC 4D

Коллекция MYSTIC 4D создана по новой технологии Peronda. Поверхность плитки напоминает базальт, который обработали в различных вариантах. Для коммерческих помещений выпускается нескользкая поверхность плитки, для частный интерьеров подойдет матовый вариант.

NATURE FLOOR

В Апуанских Альпах располагается карьер, в котором добывают камень серого цвета с легким синеватым отливом, при этом серый цвет камня очень насыщенный. Называется добываемый камень Cardoso. Дизайнеры фабрики Peronda так восхитились этой природной красотой, что воссоздали рисунок в плитке. Коллекция NATURE FLOOR может быть использована в частных и коммерческих проектах.

PALETTE

Возьмите шесть цветов коллекции и воссоздайте солнечный день. Даже зимой в квартире будет солнечно. Коллекция PALETT на первый взгляд очень простая, но именно эта простота создает необходимую гармонию, чтобы реализовать привлекательный интерьер в доме.

PLANET

Дизайнеры фабрики утверждают, что оттенок плитки в коллекции PLANET чем-то напоминает пейзаж из космоса. Наверно стоит поверить им, ведь для проверки придется вступить в отряд космонавтом… Коллекция подходит для создания интерьеров, в которых необходимы нейтральные цвета, чтобы они не отвлекали вас от вещей, на которых сделан акцент при создании интерьера.

WHISTLER

Плитка когда-то пришла на смену деревянной отделке, теперь они меняются местами. Выпускается с рельефной текстурой, имитирующей деревянную поверхность. Коллекция WHISTLER пригодится дизайнерам, которые умеют работать с деревом в интерьере.

FS YARD

В коллекции FS YARD всего три цвета, черный, синий и серый, но если коллекцию сочетать с FS-0 и коллекцией FS Ivy, то геометрический рисунок придаст необходимую индивидуальность новому интерьеру.

Подходит для дизайна больших по площади помещений, коллекция не любит ограниченных пространств…

 

Каталоги в формате PDF

FS-IVY.pdf

MYSTIC-4D.pdf

NATURE-FLOOR.pdf

PALETTE.pdf

PLANET.pdf

WHISTLER.pdf

FS-YARD.pdf

 

12-02-2019

Чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений складской программы подпишитесь на рассылку.